Receta de pan de leche
Ingredientes:
310 gr de harina
1 pisca de sal
20 gr de leche en polvo
25 gr de azúcar
10 gr de levadura instantánea
20 gr de huevo
25 gr de mantequilla
150 ml de agua tibia
Barniz
1 huevo
Adorno
ajonjolí
Procedimiento:
1.- en un bolw agregar el agua tibia, la mantequilla derretida, la leche en polvo y la levadura.
2.- batir bien hasta tener una mezcla homogénea.
3.- agregar los polvos a la batidora.
4.- después agregar la mezcla la anterior y el huevo.
5.- batir bien y por ultimo agregar la sal.
6.- amasar un poco y fermentar.
7.- dividir en porciones en 9 de 55 gramos, para panecillos de mesa o 85 gramos para panecillos para hamburguesa o hot dog.
8.-barnizar con aceite y fermentar.
9.- ya que fermento barnizar con huevo y rociar con ajonjolí.
10.- hornear a 205°C por 15 minutos.
11.- enfriar y listo para consumirlo.
Comentarios
Publicar un comentario