Galletas de leche condensada


Ingredientes:
1/2 kilo de manteca vegetal
1 kilo de harina
1 lata de leche condensada
3 cucharaditas de vainilla
1/4 de nuez

Procedimiento:
1.- acremar la manteca por 5 minutos.
2.- cernir la harina.
3.- picar la nuez y agregarla a la harina.
4.- agregar la harina poco a poco en la manteca y la vainilla.
5.- después incorporar la leche condensada hasta obtener una masa homogénea.
6.- ya que este la masa meterla al refrigerador por media hora.
7.- precalentar el horno a 180 °C.
8.- extender la masa con un rodillo a 1/2 cm y cortarla con cortadores para galletas.
9.- ponerlas en una charola y meterla al refrigerador por 10 minutos.
10.- luego meterlas al horno por 10 minutos, o hasta que las orillas estén doradas.
11.- dejarlas enfriar y si gustas puedes bañarlas con chocolate o un glasé.
12.- y listas para disfrutarlas.





Comentarios

Entradas populares de este blog

Tipos de harinas