Receta de roles de canela





Ingredientes:
azúcar 180 gr
sal        14 piscas
huevo  100 gr
mantequilla 160 gr
harina 900 gr
ralladura de limón 1 pza
leche  400 ml
levadura  15 gr
Relleno
pasas
azúcar morena
azúcar glas
canela en polvo

Procedimiento:
1.- batir todos los polvos excepto  la sal.
2.- agregar grasos.
3.- después mezclar la levadura con un poco de leche tibia.
4.- luego agregarlo a la mezcla anterior y todos los demás líquidos.
5.- y por ultimo la sal.
6.- ya que tenemos la masa, amasarla.
7.- se pone en un bolw a fermentar.
8.- ya que fermento se extiende la masa hasta formar un rectángulo.
9.- ya que esta barnizar con un poco de mantequilla y agregar un poco de azúcar morena, glas, canela y pasas.
10.-ya que esta enrollar y cortarlo en el tamaño que gustes.
11.- ponerlos en moldes cuadrados o en muffineras.
12.- barnizarlos y poner un pequeño trozo de mantequilla encima.
13.-hornear a 180°C por 15 minutos o hasta estén cocidos.
14.-enfriar y bañarlos con tres leches o glasé.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Tipos de harinas