Receta de mantecadas
Ingredientes:
1 kg de harina
1/2 litro de leche
1/2 litro de aceite
150 gr de mantequilla
1/2 taza de agua
450 gr de azucar
5 cucharaditas de royal
6 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
40 capacillos
Procedimiento:
1.- precalentar el horno a 180 °C.
2.-acremar el azúcar con las grasas.
3.- agregar los huevos uno a uno.
4.- cernir la harina con el royal.
5.- agregar a la mezcla anterior la vainilla.
6. después introducir los secos poco a poco.
7.- cuando ya no se pueda batir agregar la leche con el agua y batir.
8.- ya que la mezcla este homogénea en una muffinera poner los capacillos, y poner 3/4 de la mezcla.
9.-hornear 35 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio.
10.- dejar enfriar y disfrutarlos.
Comentarios
Publicar un comentario