Receta de bisquets
Ingredientes:
600 gr de harina
6 gr de sal
30 gr de azúcar
20 gr de royal
250 gr de mantequilla cortada en cubos
300 ml de leche tibia
2 gr de mejorador de pan
Barniz
300 gr de mantequilla fundida
2 huevos
30 ml de leche
Procedimiento:
1.-precalentar el horno a 180 °C.
2.-en un bolw poner la leche y agregar la levadura y mezclar, hasta obtener una mezcla homogénea.
3.-agregar secos en la batidora.
4.-después incorporar la mantequilla
5.-introducir los líquidos y por ultimo la sal.
6.-ya que esta la masa, amasar en la mesa.
7.-extender con un rodillo hasta formar un rectángulo.
8.-con una brocha quite el exceso de harina y untar una capa ligera de mantequilla fundida.
9.-realizar un dobles de triptico y refrigerar por 10 minutos.
10.-extender la masa con el rodillo y cortar con el cortador de bisquets, y acomodarlos en una charola y fermentar.
11.-después barnizar y hornear a 180 °C, hasta que se doren.
Comentarios
Publicar un comentario